Сопернице
И змеёй не шипи мне вслед.
Ты больнее сделать не сможешь
Быть больнее не может. Нет!
Может сможешь ответить за что,
Так жестоко со мной поступила?
Опоила вином мальчишечку ,
На себе по " залёту " женила.
Ты ведь старше его и опытней,
Оказалась отменной стервою .
Забрала у меня любимого,
И любовь растоптала первую.
Как же "гордая " дочь Кавказа.
Погулять ты на славу сумела.
А пришла пора возвращаться,
Сделать этого не посмела .
Там в горах законы суровые,
Коль недевственна в первую ночь,
То такую поутру с позором,
Муж погонит из дома прочь.
Но тебе ещё рано праздновать,
Он приходит снова ко мне .
Говорит, что живя с тобою,
Пребывает, как - будто во сне
Он готов тебя бросить завтра
И вернуться ко мне опять,
А мне жаль-не тебя,вашу дочку
И его не могу я принять.
Полюбить тебя он не сможет,
Жизнь семейная будет адом,
В ней всегда и везде незримо
Я присутствовать буду рядом.
МАЙ 1973 год
Спасибо
ЛАСТОЧКИНОЙ НАДЕЖДЕ
за рецензию в стихах
Мне опять сегодня делать нечего,
И весь вечер я реву...реву,
И тоска ко мне приходит вечером,
Я ее подружкою зову.
Мы ,с тоской, на пару выпьем чаю
И на пару выйдем на балкон,
Господи!!!Ну как же я скучаю,
И где-то далеко ,скучает он,
Говорят что мысль материальна,
Так лети, лети к нему скорей,
Впрочем...ситуация банальна...
Он живет с подругою моей.
Ты скажи, скажи моя подруга,
Счастлива ли с ним ты? Или как?
Ты уже давно его супруга...
А моя потеря велика!!!!
Жизнь нельзя построить на обмане...
И пусть даже в дальней стороне,
Он все время,будет, как не странно,
Жить с тобой...а думать обо мне!!!
16.08.2014
Свидетельство о публикации №114072405669
Нина Серебрякова 28.07.2015 17:03 Заявить о нарушении
Наташа
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 17:16 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 28.07.2015 17:21 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 17:25 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 28.07.2015 17:44 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 28.07.2015 17:47 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 17:59 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 28.07.2015 18:00 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 28.07.2015 18:03 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 18:05 Заявить о нарушении
"Он все время,будет, как не странно,
Жить с тобой...а думать обо мне!!!", в которых мне и почувствовалась надежда...
Нина Серебрякова 28.07.2015 18:14 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 18:28 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 28.07.2015 18:34 Заявить о нарушении