Еще не поздно
Еще не поздно совесть разбудить...
Еще ведь в Украине жизнь возможна...
Но так легко росточки загубить...
Подумайте о детях и о внуках...
Об украинских детях, не о нас...
Ведь Родину бомбить не только глупо,
Преступно Родину бомбить за газ!
Родные мне украинцы - по крови,
Нам Русь была завещана на жизнь...
Но вновь навязывают братьям войны,
Чтоб Русь в душе навеки задушить...
Читайте... думайте... Еще не поздно!
С Востока люди ваши - не враги...
Очнитесь же, ведь вы славяне тоже,
Не убивайте братьев по крови!!!
ЛЛА
24.072014
Свидетельство о публикации №114072405661
Спасибо! за вдумчивое прочтение...
Людмила Ласкина Васютина 30.07.2014 20:29 Заявить о нарушении