Уходи

Зачем ты мне позвонила именно в этот день?!
В этот день, когда я был так счастлив!
Нееет!
Ты не посмеешь больше всё испортить.
Уходи! Это пространство закрыто для тебя!
Уходи навсегда!
Ты мне больше не нужна! Ю.А.

       30.08.2012

     Из книги: "32.01."


Рецензии