Непостижимость
Мы снизу вверх пытаемся понять,
Что истинно, в чем суть, и где предел,
Куда добавить, от чего отнять.
По лабиринтам ходим бытия,
И путаем со светом темноту,
А в это время вертится земля,
Раскручивая каждую мечту.
С рассветом жизнь нам дарит белый лист,
Сначала предлагая все начать,
А мы на нем танцуем сальсу, твист,
Абсурд и чушь стремясь не замечать.
Мы строим геометрию любви,
О ветре забывая и огне,
Проходим мимо Спаса на Крови,
Мы не живем, мы просто спим во сне.
Свидетельство о публикации №114072405646
Непостижимо...
Вы столько создали хороших стихотворений. Чуть позже прочту их все!!!!
Танита Раш 24.07.2014 16:53 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 24.07.2014 17:54 Заявить о нарушении