Бесконечный вираж
Не многие выходят из него живыми,
А многие подсядут на С2Н5ОН,
А многие становятся жестокими и злыми.
Мы кинемся под несущийся локомотив,
Когда захочется, когда устанем,
Но до тех пор бороться мы не перестанем,
Дурного слова о себе не породив.
Октябрь, 2011
Свидетельство о публикации №114072405643