Я вас ждала
В ночи любуясь мраморной луной.
Я рисовала вас во снах, стихах и прозе,
И видела всегда перед собой.
На дне души хранила наши встречи,
Тепло искала, стоя под дождем,
Лампадку зажигала каждый вечер,
Чтоб в сердце не терялись вы моем.
Своей тоскою с ветром я делилась,
С молитвой засыпала на устах,
И дверца в город счастья приоткрылась,
Печалей и тревог развеяв прах.
Судьба соединила два моста,
Два берега, два неба, две реки,
Сажала розы – а взошла мечта,
Вот только б не завяли лепестки.
Свидетельство о публикации №114072405640
Танита Раш 24.07.2014 16:51 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 24.07.2014 17:55 Заявить о нарушении