Я это я

Я не был никогда примером подражанья,
Но и последним в мире не бывал.
Не говорил речей со знаком восклицанья,
Сердца людей не колыхал.

Кто я такой, чтоб говорили обо мне?
Я не поэт, стихи которого все знают,
Боготворят, чтят и читают
И знают все о жизни и судьбе.

Не художник, не философ и не музыкант.
Картины не пишу и музыку не сочиняю,
Не говорю красиво, словно Кант
И в этой жизни ничего не понимаю.
28.12.2010


Рецензии