Шутка... блажь ли это Божье измышление...

   Шутка...  блажь  ли  это  Божье  измышление...
   И...  неважно...  что  носителю -  беда...
   Столь  подвижное  и  гибкое  мышление...
   Принимающее  всё...  словно...  вода...

   Не  ропщу  я...  нет конечно... но  случается...
   Будто...  рябь...  как  дрожь  по  телу пробежит...
   И лавиной  жгучей  горечь  излучается...
   А  сознание...  о  чём-то  ворожит...

   И  тогда  теряют  чёткость очертания....
   Мир  привычный  переливчат  и текуч...
   И тогда...  о  чём-то  будешь  знать заранее...
   Словно...  высветится это  из-за  туч...

   Скажешь -  клиника...  Да  мне  уже  без  разницы...
   Я  всегда...  везде  немножко невпопад....
   Посмотри-ка...  лучше...  как  шалит и  дразнится...
   Вызревающий... грядущий снегопад...  )))


Рецензии