В пространстве духа тысячи путей
В них сила, слабость, боль, непониманье,
Круговорот рождений и смертей,
Утех любовных, встреч и расставаний.
Две бездны между ищущей душой,
Земля и небо – эти два шасси
Нам шанс дают попасть в свой мир – домой
В обитель Бога, что на небеси…
Пусть дремлет меч в земле – с ним ты в плену,
Пусть он исчезнет напрочь в сорняках,
Ты не мешай его земному сну,
Твой меч – любовь и нежность в облаках…
Очисти от обид свой храм души,
И запусти в него сейчас поющих птиц.
Как в злато превращаются гроши
Увидишь скоро – в мире нет границ.
Иди за черной ночью, белым днем,
Живи – полынь и мед – часть мирозданья,
Их вкус ты не почувствуешь с огнем,
Когда твой дух войдет в обитель Знанья.
Свидетельство о публикации №114072405580
Здесь столько символов: меч, земля и небо, полынь и мед...
Наслаждаюсь переходом в рыцарские времена.
Танита Раш 24.07.2014 16:38 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 24.07.2014 17:59 Заявить о нарушении