29-08-2012

В этот день мы промокли с тобой под сумасшедшим ливнем [до нитки!].
Но я ни чуть об этом не жалею!
Я плюс ТЫ, ТЫ плюс Я...
Вместе,
Вместе навсегда любимая!
Даже когда расстаёмся [не надолго], я всегда говорю тебе: "увидимся во сне!"
И ты мне, и ты мне, и ты мне...
Капли дождя падали на нас, растекаясь по коже.
И в нежных объятьях друг друга мы растворялись до дрожи.
Я не хочу забывать твои красивые глаза, тот вечер, и тот дождь.
Никогда, никогда...
Завтра мы по-любому простудимся и заболеем!
Но плевать!
Сегодня мы романтики.
И времени для нас сегодня нет!
Ты плюс Я, Я плюс ТЫ...
Да какая разница!
Мы двое против ВСЕХ!!!


   МАРИНЕ АНГОЛЬТ
   29.08.2012


Рецензии