Верой соборно спасаемся

Вера дорогою трудной,
правдивою
нас возвращает на Русь –
вечно святую,
и непобедимую:
долгий, неровный к ней путь.

Кровь проливается – слёзы,
рыдания…
Презик хазар - не мудрец:
бойней довёл он
народ до стенания,
донцев одевши в багрец.

Чёрное , красное , жёлтое
зарево:
Русское поле горит.
Кровушкой русской
Земля Матерь
залита,
Презика кто вразумит?!

Верой Христовою вечно
спасаемся.
С Богом за Русь постоим.
В битве за правду крепчаем ,
мужаемся,
силы свои утроим.

Вместе погоним бандеру
треклятого,
с ними пиндосов - под зад.
Русь мы очистим
от зверя пархатого.
Нету дороги назад!


Рецензии