Веками... Бездну Нежности таю...

   Веками...  Бездну  Нежности  таю...
   В  тенетах затянувшейся  РА!злуки...
   Единственный  -  на  цыпочки встаю...
   И...  до  Небес  РА!скидываю...

   СтРА!данием  заполнив  Беспредел -
   Ступенями...  восходят  Беспределы...
   В  Космическую  Темень  улетел...
   Однажды...  "голос"...  вырвавшись  из  тела...

   Так  и  зову...  отчаянно з-о-в-у...
   Сердечным  недосказанным  реченьем...
   Так  и  несётся Вечное -  Ааааааууууууу....
   Реликтовым...  безмолвным...  излученьем........


Рецензии