Сознанье - анабиозно...

   Сознанье  -  анабиозно...
   Космически...  нулевое...
   Но  помнит  как!  Небо  звёздно...
   Кружилось  над  головою...

   А  после  настало  утро...
   Холодное...  голубое...
   Там  в  проблесках  перламутра...
   Не  встретилась  я  с  Тобою...

   И  невыносимо грустно...
   А...  впрочем....  привычно  это... -
   Напрасно  и  безыскусно...
   Искать среди  всех приметы...

   Того...  кто  не-со-творённым...
   Во  Времени затерялся...
   Нелепо  заговорённым...
   Не  выявленным  остался...

   Несётся  вослед...  усмешка...  -
   Вот  блажь-то  чудней -  чудного...
   Но сколько потом  не  мешкай...
   НЕ  НАДО...  уже...  другого................


Рецензии