Мрак, манящий душу в стужу
Я с тобой наедине…
Сам возвел и сам разрушу
Храм, построенный во тьме.
Я бродил по снежным тропам,
Околел и заплутал…
Только твой знакомый шепот
Путь дорогу указал.
С корабля на бал не вывел –
Безнадежные слова.
Лишь на ветвях меркнул иней,
Пели в такт тетерева…
Сердце билось все сильнее,
И замолкло – тишь да гладь.
Заметет мой прах метелью –
Пропадать, так пропадать…
24 июля 2014
Свидетельство о публикации №114072405486
Не пойму, юноша Вы или глубокий старик? Мне бы Ваши годы...
Вот у меня всё уже в прошлом.
Людмила Иванова 13 31.10.2014 21:41 Заявить о нарушении
Алексей Игнатов 2 31.10.2014 22:34 Заявить о нарушении