Как с Майдана наступает?

Меняются пространства,
их мир, сегодня посерел…
От Порошенко, как засранца,
кровавый вид имел.

Море крови истекает,
и народ невинный мрёт.
Как с Майдана наступает,
правый сектор прёт…


Рецензии