Копыто на подушке

Не припомню,здравствуй,прочь,
ни царевны,ни лягушки
с кем провёл я эту ночь
после чёртовой пирушки.

Видно водка самопал
из очисток от турнепса,
только помнится вокал.
Чей?Конечно Гриши Лепса.

До,лишь писаных с икон
дев,что с ликом Магдалены.
Дальше,чёртов самогон,
лишь обшарпаные стены.

Пол горбом,как перевал,
по которому взбирался.
Пропасть,что не выбирал,
но в которой оказался.

Голодание в кровИ
от нехватки  кислорода.
Как же здорово болит
это зелье из народа.

Но зато нет в доме мух,
тараканы свили шмотки
видя то как я опух
от шикарной этой водки.

Где и с кем ни как не вспомню,
амнезия ёшкин кот.
Чем мне чёрт стаканы пОлнил
и сам чёрт не разберёт.

Ни царевны,ни лягушки
после пьянки в доме нет,
но копыто на подушке.
Интересно,чей же след?
ПОДОРОЖНИК.
15.2.14г.


Рецензии