Моим друзьям!

Какие страны работают на нас,
Куда мы с радостью въезжаем?
Мы работаем на Среднюю Азию,
На Африку, Европу, Америку и Азию,
На Кавказ.
А они на нас!
Получается, выгодно работать на друга,
Зато красоты у них и у нас,
Всегда и всюду встретишь друга!
А если вьюга, то помогут тотчас,
Будь то Север, Восток иль Кавказ.
Друзья работают для себя  и для нас,
А мы для них – каждый час,
Зато и в гости ездим – не раз!


Рецензии