Я заболела без тебя

Я заболела без тебя
Болезнь разлукой называют
И слезы пеленой стоят
И душу в клочья разрывают.
Я онемела без тебя
Слова, весь смысл свой потеряли
Что говорить, когда судьба
Ребенка с мамой разлучает....
Я как оглохла без тебя
Свои вопросы, фразы, думки
Общенья нет ведь, как вчера
Все изменилось - просто муки.
Я как с ума сошла одна
Весь мир, какой то непонятный
И вновь горит тебе свеча
Шепчу слова любви любя
Тебе, сынок мой ненаглядный


Рецензии