Пейте, Русский, Иван чай,

Пейте,
 Русский, Иван чай,
Будешь  дружен
 со  своею  головой,
По другим возможностям,
не стоить  спорить,
 тёща стала помоложе,
в доме стало много деток
 да и соседки,
 награждают взглядом,
выбор будет твой,
если мыслишь,
собственной башкой,
дед


Рецензии