Каприз бытия

Смерть когда-то догонит.
Только смерти назло
Я живу, так выходит…
Говорю: повезло.

Говорю, что не время.
Не мой выпал черед.
Судьба снова беременная:
Ждет надежды полет.

Я в плену отрицания,
Как каприз бытия,
Жажду жизни внимания,
Чтоб: любила меня.

Смерти выпадет повод:
Рок судьбы, иль – война.
Я душой еще молод,
Смерть, ты мне не страшна!
              ……………..
               


Рецензии