Верим...

В мире безумном мы мчимся по кругу,
Встречаемся и не находим друг - друга,
Надеемся тщетно, что сможем дождаться,
Встретиться и никогда не расстаться.

Движется мир, сменяя эпохи,
Слышны отовсюду молитвы и вздохи,
А люди не могут остановиться –
Мелькают года безвозвратно и лица.

Господи, сколько еще нам скитаться?
Сколько касаться и снова прощаться?
Останови, Боже, наши потери,
Услышь же нас, Господи!
Мы в тебя верим…
(24.03.14)


Рецензии