За кадром

Работа фотохудожника Чесловаса Чеснакевичюса (Ceslovas Cesnakevicius).

ЧЬЯ ЖИЗНЬ ЗА КАДРОМ?
- ВРЕМЕНИ, ЧТО НАМ УЖ
        НЕ ЗАБЫТЬ,
 В ЧЁМ  ВЫРОСТАЛИ,
           ПОНИМАЛИ,
              НАЧИНАЛИ БЫТЬ,

ГДЕ НАД ПРОПАСТЬЮ ВИСЕЛА
     НАША ВЛАСТЬ,
А МЫ ЛЕТАЛИ,
   МУЧАЛИСЬ
           И
      НАСЛАЖДАЛИСЬ
                ВСЛАСТЬ...


Рецензии