Молочница

Я бы хотела с тобою быть рядом,
Всегда быть в объятьях твоих и любви,
Но понять невозможно всего,  одним  разом,
Что надо, что ещё ждёт нас впереди.

Чем закончится наша любовь и радость,
Жизнью короткой иль длинной как песнь.
Чувствую сердцем тихую боль и тревогу,
но я благодарна тебе и Богу за эту весть.

Если всё обернётся, не так, как  мечтала,
И нам придётся расстаться с тобой.
Я этого не жду, не ожидаю,
всё случиться само собой.

Как будь-то, в жизни, я мало страдала.
и не хочу, и не могу понять,
почему так судьба жестоко трепала,
что ещё можно у меня отнять.
 
Верю, что счастье есть от Бога,
После ненастья, солнце взойдёт,
И я благодарна,  тебе и  Богу,
что у нас  ещё любовь живёт.

Радость и печаль всегда рядом,
Радостью иль бедою обернётся жизнь.
В этом и есть вся отрада,
Страдания, любовь и жизнь.

Одесса  02.07.2014.


Рецензии