Испорченный сетью век

Испорченный сетью век.
И это только начало.
Но жалок уже человек,
А суть его так измельчала.

Ни принципы, ни мечты
Не греет в надежде сердце.
Мы все перешли черты,
Застыли и не отогреться.
(24.03.14)


Рецензии