Зарисовка

Гроза грозе грозится
быть сильной во сто крат;
черёмуха гордится,
что человек ей рад;
река, сутулясь, плещет
о берега волной,
но поднимает плечи,
наполнившись, весной;
покрашен, как в одежде,
на волнах поплавок,-
рыбак застыл в надежде
улова, хоть намок;
черёмуху вдыхает
и счастлив этим тут:
всё потому, что знает,
что грозы все пройдут.
     21.07.2014г.


Рецензии