Аромат любви

Аромат зари голову пьянит,
Запахом любви душу так манИт.
В перелесках снов, в переливах дня
Он бежал к тебе, он нашёл тебя.

Он искал тебя в тишине ночной,
Сердце исколол выжженной травой.
Отступает ночь, пропадает тьма
Он узнал любовь, угадал тебя.

Нежно он обнял и прильнул к щеке,
Стало так легко… И рука в руке…
Только он не твой, он совсем чужой…
Он другой луны, связан он тоской.

Наступает день  чары расплетя
Он нашёл тебя, потеряв себя…


Рецензии