Сомнений нет...

И вот опять она вернулась
Знакомым запахом духов,
и сердце шелком обвернулось
Вновь в небесах летать готов

Вновь, ветер сад  со спелой вишней
ласкает  шелестом листвы,
Но раз расстаться нам не вышло,
пусть расцветают все мечты.

В твоих объятьях муза млеет.
Капризы прочь, раз уж пришла.
Вновь лиру нежную лелеет
Помощница в любви луна.

И закружил батистом вечер,
Играет музыка в душе .
Мы рады снова этой встречи,
в пьянящей, скрипки  кураже.

я навсегда хочу остаться.
Сомнений нет, хочу любить!
Тебе одной в любви признаться,
И в счастье с музой лишь парить.


Рецензии