Снимай
Трясемся над своей душой,
Что б не дай Бог не стало видно!
На самом деле ты какой...
Не ищем оправданий боле,
И утешать не станем жизнь
Что так сочилась свежей болью
От недосказанных причин.
Срывая маски их же надеваем,
И глаз своих мы наготу не пряча...
Любовь к себе сегодня убиваем
И просто от безвыходности плачем....
Свидетельство о публикации №114072405257