Нет ничо...

Нет ничо...никде и нипачоммм
Свет померк... ни светиццо и фсе тут.
Гаварил я с лечащим врачом...
Да оне фсе сами идийоты...
И на фсе у них один ответ...
Как ф старинной книжке с айболитом.
Хде ангина, скарлатина, трипачок?...
И касторкой, типо лечут, паразиты!
Витаминки сцуко... рыбий жыр...
А чуть кипишь, нааминазинят...
И как овощи, увидеф мойдодыр
Фсе лежать,  ипальнеги разинуф...
Нет ничо… никде и нипачом.
Ни любвей  ни нежнастеф, ни неба.
Лишь сестра, ипало кирпичом…
Ва  халате грязном, цвета снега.
;


Рецензии