Упавшая с небес
Вся под гнётом фальшивых обид?
Естество и невинные шалости,
Загасили сверкающий вид?
Даже если забыть постараешься,
А натура кричит: - Не прощай!
Усладиться расплатой и мщением,
Подожди, не спеши, подсчитай...
Априори, гордыне представятся
Воскрешения славные дни.
Шепот неба доносит послание:
-Аккуратно взлетай, не тяни!
Я дерзил бессердечно, без жалости.
Словом добрым прости, помяни!
Небеса подо мною развергнуты.
Если сбудется, Бог не томи...
Бесподобной неведомой силою
Её снова зажги, подними!
Станет зримой, на прежней орбите
Лик звезды, в эти страстные дни...
6.02.2014
Свидетельство о публикации №114072405232