остановите войну
В политических играх в войну
Гибнут простые ребята...
За убитую Вами страну....
И так страшно включать телевизор
Что ни день, то опять гробы...
Вот за что вы стреляете в небо...
В тех, кто вовсе далек от вражды??
Не устали от провокаций?
Сколько можно с экранов лгать?
Прекратите пожалуйста, хватит...
Воевать...
Свидетельство о публикации №114072400520