Всё вторит гром

Кричит и разрывается душа от боли,
А ей, всё вторит летний гром
И заливают слёзы горе
Улочки, залитые дождём.

В себе, как во дворе, всё непогода.
Пытаясь выбить с колеи
Разбушевалась вся природа,
А с ней, мои мечты.

Дождем, оплакивает землю, небо
Намереваясь смыть всю с тротуара чернь.
Так и я, наполню губительным бальзамом тело,
Он, взявши власть, порабощает его в плен.

Теперь во власти темных бестии,
Что скрыты были тайно, под стальной засов,
Оплакивая душу, приобретаю больше злости,
Как низко пасть сумел, как мог?!

И не отпустят, сильными руками стиснет
Наутро отголоски, свинцовою плитой.
Дождь,  в небе, перемешает мысли,
А разрушая плоть, я - становлюсь другой.

28.06.20013


Рецензии