Только дайте нам возможность
Я подобную картину,
Что приеду по весне
В край, где нож направлен в спину.
Где стремится с неба вниз,
Силой тяжести влекомый,
Убивающий сюрприз
В виде самодельной бомбы.
Как-то непривычно мне
Прятать голову от взрывов.
Но сирена в тишине
Горбит спину суетливо.
Сердце скорбное болит
За сынов в горниле битвы.
Что нам новый миг сулит?
Богу шлём свои молитвы.
Но настанет светлый час.
Гордо мы расправим плечи.
И не испугают нас
Бомбы,взрывы и картечи.
Не сломить народа дух.
Не толкнуть нас в безнадёжность.
Разобьём врага мы в пух.
ТОЛЬКО ДАЙТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
24.07.14
Свидетельство о публикации №114072405194
и попросили о перемирии в связи с праздником
ВРЕМЕННОМ, но гады так и не замолчали..
Руслана Войнович 29.07.2014 02:46 Заявить о нарушении
С оптимизмом и верой в лучшее будущее!!!
Тувия Анатолий Ланцман 29.07.2014 13:51 Заявить о нарушении