Но заплакала старуха...
Был старик не идеал.
Много пил, гулял, кутил
И старуху часто бил.
Но заплакала старуха:
Старику-то хватит пуха?
Пусть не давит мать-землица,
Пусть над нею будет виться
Птичка — ангелок из Рая...
Вновь заплакала Аглая.
Свидетельство о публикации №114072405182