Где-то там на краю земли...

Где-то там на краю земли
Ждет меня и моя ладья,
Через весны и ковыли,
Проберусь к ней однажды я.
Улыбнусь, распущу косу,
И скомандую ей: "Вперед!"
Окунется рассвет в росу.
И былое во мне умрет.

24.07.2014


Рецензии