В душе зажги свой огонёк...

В душе зажги свой огонёк,
Чтобы светил веками,
Чтобы, конечно, не припёк,
Ласкал чтобы годами…

Ты будешь им оберегать
Покой своих детишек
И вечерами с  ним   читать
Все сказки новых книжек.

Ты зажигай чистой душой
Свои дела в округе…
Свети всегда, свети собой
Любовью в светлом круге.

Ты помни, что огонь в груди,
Чтоб управлять сердцами…
Ты душу  с детства  береги,
Цени  её  годами…

                24.07.14


Рецензии