Уходят целые миры...

Уходят целые миры…
И я уйду когда-то…
Здесь мир оставлю я земли,
Душа  помчит крылатой…
Не буду долго я вдали,
Вновь возвращусь дождями,
Цветком космической пыли
И липой с лепестками…
Я радугой-дугой склонюсь
После грозы у речки
И ветром лёгким встрепенусь,
Чтобы обнять сердечно…
Уходят целые миры…
И я уйду куда-то…
Всем буду я светить из тьмы
Звездою с небес свято…

                24.07.14


Рецензии