Героем быть...
Ради чего хочет он побеждать?
И почему лишь отчаянно смелых
Привыкли героями мы называть?
Ради чего в изнуреньи работа,
Сон скоротечен и отдых столь мал?
Всегда напряжён,день сплошная забота,
И время в обрез,хоть с зарёю он встал...
Делится мир на сильных и слабых.
На успешных,ленивых,-на женщин,мужчин.
И только героев всегда единицы
И чаще в борьбе он с бедою один...
Свидетельство о публикации №114072405127