Теперь друг друга мы не узнаем
Проходим мимо, будто бы чужие,
И заливает прошлое дождем,
Мы полномочия свои сложили.
Я – не жена, а ты уже не муж,
Мы разошлись с тобой официально.
Любовь закончилась. Ну, что ж,
Ее убили мы не специально.
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072405122