Несмешная шутка

УРОНИЛ Я В ВОДУ СКОЛЬЗКОЕ ВЕСЛО.
И МЕНЯ ПО РЕЧКЕ БЫСТРОЙ ПОНЕСЛО.
НЕ ПО ТОЙ ДОРОГЕ,ПРЯМО НА ПОРОГИ
И,КОНЕЧНО,ДУДКИ,ЧТОБЫ ПРОНЕСЛО.

ЧУТЬ ЖИВОЙ Я ВЫПЛЫЛ НА КРАЮ РЕКИ.
ХОРОШО,ЧТО РЯДОМ БЫЛИ РЫБАКИ.
СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА, ПУСТЬ И НОЕТ ТЕЛО
И НА ДНЕ ОСТАЛИСЬ С ЛОДКОЙ САПОГИ...


Рецензии