Sweet november

Вернись. Снова зашей меня белыми нитками.
Без тебя каждый день мой пытка и
Я даже не знаю, куда шагать.

Почему мне нельзя тебя возвращать,
Почему мне нельзя тебя целовать?
Смеяться с тобой, дурачиться, обнимать?
Сара, кто придумал эти глупые правила?
Я молился, чтобы ты меня не оставила.
Слышишь меня?! Лишь бы ты меня не оставила..

Если я - твое бессмертие, то ты моя верная смерть.
Сара, я готов был без перерыва петь
Тебе разные песни,ты ведь нужнее всех.
Сара, я бы умер, чтобы снова и снова слышать твой дивный смех.

Я запомню тебя сильной, Сара, иначе совсем никак.
Ты дала мне крест, что я буду всю жизнь нести.
Моя девочка, я увалень, я дурак.
Я позволил тебе уйти.

Ты просила : "Нел, дай мне времени.
Обыкновенного времени."
И я подарил тебе всю свою жалкую душу.
Сара, слушай.
Ты стала моим самым сладким ноябрьским бременем.
Если ты - водопад, то я не хочу познавать сушу.

Сара, не уходи. Возвращайся, к чему нам драмы?
Сара, ты станешь самой прекрасной мамой
Только выходи за меня, слышишь, пожалуйста, выходи.
У меня без тебя солнце забывает о небе,
Вечность всю льют дожди.
Сара, где бы я ни был
Я постоянно думаю о тебе.

Моя милая девочка, на этой большой Земле
Нет ни одного человека, который способен тебя превзойти.
Сара, мы смерть сможем перенести,
Только позволь мне остаться рядом.

Сара, декабрь без тебя обернется адом.
Мы же со всем справлялись, когда было чертовски трудно.

Сара, ты просила меня о времени, а сама не оставила ни секунды.


Рецензии