Память дождем не смывается

Память дождем не смывается,
Возврата в прошлое нет,
Что-то порой забывается,
А что-то, как солнца свет.

Сквозь годы к нам пробивается,
И заставляет жить!
И даже любовь возвращается,
Если хотим мы любить.

13.07.2014


Рецензии