Светлана

Светлана  23.07.14. 21:05.

"Улыбки освещают сотни лиц",
но лишь одна, твоя улыбка, 
как любви звезда,
завораживает всё вокруг,
так хочется тебя, поближе посмотреть,
внимательно и осторожно подойти,
чтоб не сгореть от той любви,
что излучаешь ты вокруг!

Дотронуться, поцеловать чуть в щёчку,
осторожно и легко обнять,
чтобы почувствовать тебя!
Тогда, и вспыхнет всё внутри – вокруг
и не понятное становится реальным вдруг.
Любимый друг.


Рецензии