ледяными слезами

Ледяными слезами продолжить бы ливни, и ждать
бледнокожей руки, что готова тебя воскрешать
каждый раз как смертельная точка в строку протисниться.

доверяться, скулить, одиноким печальнм щенком.
зелень глаз поднимать, прикасаться горячей щекой,
это все что мне нужно теперь, чтобы снова родиться.

Приручи мой бесстыдный почти первородный огонь.
положи мне на голову сильную эту ладонь...
и меня захлестнет добротой что ничем не измерить.

ты ведь сам состоишь из каких то воздушных цветов,
так растут только звезды далеких незримых миров.
так свободны лишь ветры далеких космических прерий.

Улыбнешься печалью - расплавишь утробную сталь.
от волос полетит запах рая - полынь и миндаль..
Я расправлю замерзшие крылья, расчистив от снега.

И наверное в эту секнду опять оживу...
Разбегусь, полечу... поцелуями встречу листву...
и во мне прорастет новый сад что потянется в небо...


Рецензии