Меня пленил кристально чистый север...

Меня  пленил кристально чистый север,
Вы югом много лет покорены.
Мне ближе иван-чайный дух и клевер,
Вам кипарисы ростом до луны.

Я с вами становлюсь немного старше,
Светлее, чище, окрыленней и добрей.
В несмелом притяженье душ нет фальши.
И нужно быть немножечко смелей.

Неспешно структурирую пространство,
Стараюсь не терятся в мелочах.
Под четкий ритм космического вальса
Делю на " Раз. Два. Три." души очаг.


Рецензии