Чаруешь грацией

Чаруешь грацией движений,
пленяешь юной красотой,
прелестна как цветок весенний,
укрытый утренней росой.

Но почему печаль во взоре
слезою чистою дрожит ?
Ты верь,что принц в лазурном море
под алым парусом спешит.

Он мостик радужный протянет
в страну любви, в страну чудес,
тебе единственной достанет
в подарок звездочку с небес.


Рецензии