Вместе

Ты за рулем, играет песня,
Поют там что-то про ветра,
Мы снова рядом, снова вместе,
С тобой останусь до утра.
А утром кофе с бутербродом
Ты принесешь ко мне в постель
Мы громко вместе посмеемся
И так проходит снова день.
Кино, кафэшки, рестораны,
И в парк потом гулять в ночи
Как хорошо мне и спокойно
Рядом с тобой вот так идти.
Я обниму тебя так нежно
Ты улыбнешься мне в ответ
Ведь в этом городе огромном
Меня счастливей просто нет!


Рецензии