Восемнадцать тридцать

Мы слетели с катушек,
Нас завьюжил накал.
Мы думали сдюжим,
И поставили все на хороший финал.
Мы отдали чувства,
Что гремели громом в душе.
Ведь любовь так искусно
Уместилась в одном мираже.
Мы бросались словами,
Словно цены по силам платить.
Запечатали клятву губами,
Чтобы как-то себя убедить.
И при первом ударе
Мы, смеясь, отступали.
Мы приблизились к краю,
И бежать, наконец, перестали.
Сердце в лохмотья,
И только страх карабкался вверх.
По пути потерявши поводья
От любви, что клялись навек.
Не беги, дальше пропасть, сдавайся.
Мы не в силах по счету платить.
Мы позволили страху подняться,
Мы позволили нас победить.


Рецензии
Как часто так происходит.Грустно!

Лариса Прохоренко   23.08.2014 21:45     Заявить о нарушении