Нет, люди не меняются
Я ошибаюсь в них так часто.
Думаешь,что вон оно, пришло, участье,
И пониманье, и взаимность...чушь!
Нет, люди не меняются, поверьте,
Прошу, не падайте в их сладкий плен,
Забудетесь, доверитесь им всем,
Потом падете, будет хуже смерти.
Представится им только случай,
Вас отодвинут, спрячут в тень,
Заменят более везучим,
Не вспомнят даже, что вы есть...
Не доверяйте людям вы, не смейте
Вы будете в надежде вечно жить,
А нож вам в спину легче так вонзить...
До хруста провернут его, в виду имейте...
И кинут в яму подыхать,
Измучив тело и загадив душу...
Но кто же в этом виноват...
Ты сам, что был наивен, простодушен...
Свидетельство о публикации №114072404812
"Не доверяйте людям"...
Не всем подряд ты доверяй,
А доверяя - проверяй.
С наилучшими
Рудов 27.07.2014 09:44 Заявить о нарушении