Пусть сердце подскажет
Ты любишь меня?
Ответить мне правду можешь,
Пойму я, обид не тая...
- Странный вопрос, но все же...
Неужели не знаешь сама?
- Меня сомнения гложат,
Ты скажи мне просто "Да".
- Не думаю, что это поможет,
Раз не веришь, не верь до конца.
- Я боялась этого...Боже...
Зачем покатилась слеза.
- Недоверием обидеть не сложно...
Ты просто вспоминай иногда
Как мне без тебя невозможно,
Что жду постоянно звонка.
В разлуке находиться тревожно,
Ищу я в толпе лишь тебя,
Когда вдвоем, не нужен никто больше,
Каждая секунда с тобой дорога.
Я примчаться могу даже ночью,
Если скажешь, что ждешь ты меня.
Вспоминай мою нежность тоже,
Как смотрю с упоеньем в глаза.
Обнимать, целовать могу дольше,
Чем есть время в сутках, часах...
А ревную порой, что же...
Я боюсь тебя потерять,
Мне ведь никто не поможет,
Я не хочу тебя силой держать.
Так пусть тебе сердце подскажет,
В словах может быть пустота...
- Да, нелепый вопрос, все же...
Я знаю, ты любишь меня!
Свидетельство о публикации №114072404807